Известно что Слипы играют и в других группах кроме Сипнот. Кори и Джим в Stone Sour, Джоуи- Murderdolls( он там наконец то взялся за гитару), Шон в To my Surprise, Сид же понятно чем занят- он диджей, а именно DJ Starscream... Вот мне интересно узнать кто что думает о сайд-проектах Слипов! Как вам их музыка?
Сайд-проекты SLIPKNOT!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213-04-2008 16:41:24
Максимум на троечку. Стон соуры меня не впечатлили, даже когда в Москву приехали. Мюрдерлдоллс не слушал,сюрпризы тожекак- то не особо. А ДИДжеев терпеть не могу:)
Поделиться314-04-2008 14:26:36
Стоуны и меня не сильно впечатляют. А вот Мордердоллс это круто! Очень! И тексты сумасшедшие! Особенно мне нравятся песни Сдохни моя невеста и Я люблю говарить Фак и Убью Мисс Америку
Поделиться528-04-2008 16:11:30
Послушала я старскрима... нет слов. Сумасшедшая музыка у него... хотя может просто мне не очень музыка диджеев нравится... хм...
Поделиться607-06-2008 18:43:31
Ston Sour - Это святое, Murderdolls - это святое, DJ Starscream - это хммм слушал только одну песню не понравились, но ЭТО ТОЖЕ СВЯТОЕ (: (: (:
стоуны безупречны в музыки и опятьже тексты душевные такие))) у мурдеров какие то уж тексты то странные, вот песня I Take Drugs воообще ни о чем ))) поют о наркоте , песня твист май систер нравится))) соглашусь с вирмилион ПЕНСЯ кил мис америка клёвая,
ну и как слипы они поют о жизни, что ещё надо)
p.s музыка мурдеров заряжает энергетикой:) аццкая музыка прямо из аццкой качегарки отопляемой аццким Люцифером и его прислужниками, кто курил в свое время все помогают ему топить)))
2p.s. давно я не был на этом форуме))
Поделиться708-06-2008 09:32:32
Да Мордеры жгут! В плане музыки они молдцы! На их альбоме можно услышать как отголоски панка, так и блэка( Dead in Hollywood) Мне очень нравится! Они как будто выпрыгнули из адцкой печки и рассказывают нам о местном населении и их превычках))) Насчет Старскрима. У меня два альбома. Я послушала оба.. Мне пнравилось))) Хотя странные альбомы. На них вобще какие то левые ди-джеи и парочка треков от самого Сида.... Кстати советую послушать Down The Sun Это проект Клоуна. Тоже круто!