Братство червей

Объявление

Этот форум предназначен всем людям, которым не безразлична тяжёлая музыка. Рок, Хард'н'хеви, Альтернатива, Рэпкор, Гранж, Ню-метал, Панк, Ска, Хардкор, Пост-хардкор, Эмо, Индастрил, Готика, Дет метал, Блэк метал, Паган метал, Фолк метал, Дум метал, Викинг метал, Металкор, Деткор, Эмокор. Любителям этих стилей посвящяется этот форум, вы черви для общества, но вы знаете, что вы выше тех кто называет вас червями. Вообщем добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство червей » Балталка. » С праздничком!

С праздничком!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что послезавтро уже новый год! Поздравляю вас всех, желаю счастья, здоровья, бабла, бухла, настроения и всего всего всего! (для фаруха желаю много травы :D )

0

2

))))))))спасибо сеня вхлам просто накурились со скакуновым))))и гво3дем))также всех по3дравляю с новым 2007 годом свиньи)))3на4ит для нашего борова этот год будет особенно приятным)особенно по3дрявляю Борова)Дылду о4карика)каба4екка)Валюху нашу тру металюгу)Полехайнеса тоже с нг)а еще нашего мастера ломастера тобишь ленина)!всем желаю того 4его они сами хотят)а главное всетаки на этом свете любофф хотя я хз существует она или нет(4тобы все ваши ме4ты сбылись!было много радости денег и с4астья)еще предлагаю всем по во3можности встретится и нажраться до СВИНЯ4ЕГО ви3га)всех с нг еще ра3)

Отредактировано fishbone (31-12-2006 02:18:26)

0

3

Всех с НГ, и пусть исполнится всё, но только то, чего хотите только вы, друзья мои!!!

0

4

ну что осталось 15 минут до нового года и до того как у меня деньги на инет закончуться!))))))))))) так что увидемся либо в реале либо в инете числа 3)

0

5

С НГ!!!
Фарух эт ты со скакуном у 3 подъезд стоял?? с ВАми ещё Танька была , Никитос Е.!!!
Мы с вами пиздицца хатели бля!хахахахах

0

6

всех вас суки с новым годом....... :) ХААА
Желаю бабла бабла бабла и еще раз БАБЛА :) это все что я могу вам пожелать, т.к. это самое главное :) ЫЫЫЫЫЫЫЫ
отмечал на даче, тока шо приехал......... нажрался в анал, уснул гдето в 5 от большого кол-ва водки........ тока шо приехал с дачи! :)
С НОВЫМ ГОДОММММ!!!!!!!! :)

0

7

perchik
Да это были мы))))смешно было))))

0

Вы здесь » Братство червей » Балталка. » С праздничком!